学党史 办实事---我院邀请陶亮教授开展“一对一”指导国家自然科学基金项目申报

 

作者:时间:2021-11-16点击数:

为深入学习贯彻党史学习教育精神,践行“我为群众办实事”,提高我院广大教师国家自然科学基金项目申报书的质量,提升国自然项目的获批率,2021111日,我院邀请中山大学陶亮教授来我院“一对一”指导国自然项目申报。会议由药学院院长刘浩教授主持,学院党总支副书记李方虹及广大青年教师参加了此次会议。



陶亮教授结合自身申报和评审国自然的经验,分析了国家自然科学基金申请书的写作要点与注意事项,对申报老师们从题目、摘要和研究内容等方面进行“一对一”辅导,并给各位老师提供了修改意见,对老师们提出的问题进行了详细的解答。


通过本次国家自然科学基金申报“一对一”指导,使各位老师尤其是青年教师受益匪浅,并且更深的了解了国家自然科学基金标书书写技巧,对于标书申报现阶段继续完善申请书,提升申请书质量,助力我院国自然项目申报具有重要作用。

 

Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院