药学院举行2019级临床药学专业师生座谈会

作者:时间:2021-11-15点击数:

11月12日上午,我院在B座313会议室举行2019级临床药学专业师生座谈会,院长刘浩、药分教研室主任马涛教授、药化教研室霍强教授与同学们进行了面对面交流,2019级临床药学专业全体学生参加座谈。

座谈会由辅导员肖进主持,首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。2019级临床药学专业是我院招收的第一批学生,学院高度重视临床药学专业的人才培养工作,本次召开学生座谈会目的是听取学生对专业设置以及学习、生活、综合素质提升等方面的意见和建议。

座谈会上,同学们踊跃发言,结合当前的学习、生活提出了很多建设性问题霍强、马涛两位教授针对同学们提出的问题进行了现场解答。

13B16

最后,刘浩院长就本次座谈会进行了总结,给同学们解答了临床药学专业设置的初衷,并对同学们今后的学业规划提出三点希望。一是学好专业课程,储备扎实的专业基础知识;二是充分利用药学院师资和平台资源,加强科研训练;三是积极参与实践活动,注重提升综合能力。

(李方虹/审  肖进/  梁俊辉/摄)

 

Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院