药学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:药学院党总支时间:2019-09-18点击数:

9月16日下午,药学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。药学院党总支书记于伟荣主持会议,全体党员和部分教职工参加会议。

会议首先传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育布署会会议精神。学校要求各单位主题教育要高标准启动、高质量推进。全体党员干部和党员要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想和实践自觉;强化政治担当,高质量推进主题教育各项工作,确保主题教育取得实际成效。以严的要求、实的作风、真的担当,落实好责任,开展好工作,以主题教育为契机,加快推进学校事业发展再上新的台阶!

会议还学习了学校《关于印发〈中共蚌埠医学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案〉》(校党(2019)76号),明确了主题教育的指导思想、目标任务和各项工作安排,提出了药学院党总支落实方案的计划安排表,争取高质量高标准完成各项主题教育的安排和任务。

最后党总支书记就开展好主题教育工作对各支部和全体党员提出了三点要求。一要充分认识此次主题教育的意义,切实推进党的建设向基层支部延伸,加强党的政治建设。二要按照学校的统一布署和实施方案的要求高标准推进,全方位落实;三要突出工作重点,坚持学用结合。要学习中教育中围绕学样中心任务和大局开展工作。四要发挥党支部书记、党员和党支部的主观能动性,确保教育成效。切实以主题教育成效推进学校各项事业发展,为建设全国知名区域一流高水平医科大学贡献力量!

(于伟荣/审  李根/文、摄)

Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院