药学院党总支召开中心组理论学习扩大会议和“严强转”专项行动动员会

作者:时间:2019-03-13点击数:

3月8日下午,药学院党总支在党员活动室召开中心组理论学习扩大会议和“严强转”专项行动动员会。药学院党总支委员、各支部书记、教研室正副主任参加,会议由药学院党总支书记于伟荣主持。

会上,于伟荣带领大家集中学习了安徽省第十届纪律检查委员会第四次全会工作报告和李锦斌同志在全会上的重要讲话精神。他指出安徽省第十届纪律检查委员会第四次全会是以习近平新时代中国特色社会主义为指导,贯彻落实党的十九大精神和党要管党、全面从严治党战略部署的一次重要会议,共产党员务必要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,将防止和克服形式主义、官僚主义作为当前和今后一个时期工作的主要任务。接着,传达了学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知,提出各党支部要切实提高思想认识和政治站位,充分认识到此次专项行动的重大意义,要把严强转专项行动作为一项重要的政治任务,抓紧、抓实、抓好,确保学校的决策部署在药学院贯彻落实到位。

最后,会议研究部署了2019年党建工作任务。于伟荣要求各支部认真学习落实《关于中共药学院党总支2019年度开展提升“党建+”质量年活动的通知》精神,以党建+教育教学理念提升、党建+课堂教学改革提升、党建+科研、创新创业教育提升、党建+学生管理工作提升为抓手,强化党对中心工作的领导,同时坚持在思想上教育规导,在作风上表率引导,在业务上关心指导,实现党建工作和业务工作的相互融合和双向互动,提升党建工作对学校中心工作的价值创造力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(于伟荣/审  张翠/文、摄)

Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院