蚌埠医学院药学院2020年硕士研究生招生调剂预公告

作者:时间:2020-04-09点击数:

2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩已公布,我校执行国家复试分数线A类考生分数线。我校调剂、复试、录取等工作将严格按照教育部和安徽省招生考试院相关规定组织(具体复试时间以教育部通知时间为准)。第一志愿考生复试资格由学院通知,调剂生复试通知通过调剂系统发送。

当前调剂工作未正式启动但为了给广大有意愿来本学院就读的考生做好服务,现根据2019年国家复试分数线预测我学院2020年硕士研究生招生调剂差额信息,以供考生参考(药学一级学科下各二级学科均有调剂名额,欢迎调剂)。

2020年我校招收全日制硕士研究生人数根据教育厅最后实际下达的计划为准,欢迎广大考生到蚌埠医学院药学院就读。最新调剂、复试、录取工作我们将会第一时间在我校研究生院网站公布,请各位考生密切关注网站信息。

申请调剂要符合调入专业的报考条件(详见我校2020年全日制硕士研究生招生简章)请有意向的考生咨询调剂事宜。

咨询联系人:魏老师13675529558

霍老师13956396226

          蚌埠医学院药学院

           202048

Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院