药学院召开教学督导组年度总结会

作者:时间:2020-01-03点击数:

药学院召开教学督导组年度总结会

2020年1月2日上午,召开2019/2020学年第一学期教学督导组年度总结会。校督导组专家药学院督导组成员参加会议。会议由学院督导组组长刘浩院长主持。

会上,药学院督导组成员汇报了各组教学督导工作开展情况及存在的相关问题;学院教学督导组副组长葛敏教授总结了学院教学督导组工作,并回答校督导专家的相关问题。随后,校督导组专家我院本学期教学督导整体工作进行了评价,并对我教师教学、教学管理、教学督导方面提出了建设性意见和建议。


最后,刘浩院长督导专家的指导表示感谢,充分肯定了药学院督导组的工作,并提出了希望和要求。一是要强化督导制度建设,用制度规范督导工作;二是教学督导要涵盖教学工作各环节,做好质量监控;三是督导执行要严格,反馈要及时,不断提升督导工作水平提高我教学督导工作效能。针对校督导组专家及学院督导组成员提出的意见建议做好落实整改,着力教师教学水平,保障我人才培养质量


Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院