药学院举办2019药学实验助理技能竞赛

作者:时间:2019-12-10点击数:

药学院举办2019药学实验助理技能竞赛

为贯彻落实药学院党总支关于提升党建+活动年的通知精神,认真开展做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高学生动手能力,129日下午,药学实验助理年终考核暨“2019药学实验助理技能竞赛”在药学院实验室顺利开展。“药学实验助理”是本着培养本科生专业实验技能,提高本科生科研兴趣而建立的一项制度。本次活动遴选17级药本专业、药物分析专业和17级制药工程专业十四位同学参加,经过一学年的培养,在学年末对实验助理进行考核,观察培养效果。在紧张的赛场上,同学们积极准备,沉着冷静,实验操作一丝不苟,展现出他们扎实的实验技能和丰富的理论知识,得到了老师们的肯定,取得了培养的预期效果。

本次实验竞赛本着“更对的实验技能,更好地服务同学”的宗旨,以正确的实验操作为主题。在老师及助理们认真准备和实施下,本次活动取得圆满成功。

                                                                                                              (于伟荣/审  张璐/文  张璐、刘芳/摄)


Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院