药学院学生第一党支部举办新生羽毛球赛

作者:时间:2021-10-19点击数:

   为丰富同学们的业余文化生活,加强同学之间的交流,培养学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,药学院学生第一党支部10月16日下午举办了2021级新生羽毛球赛。

此次比赛在龙湖体育馆举办,设有男子单打、女子单打个项目。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场,展示着个人风采和运动魅力,同时展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

经过激烈角逐,李悦、张静松两位同学获得比赛一等奖;孟蝶、高浩婷、彭澳、陈阳阳等四位同学获得比赛二等奖;王悦、白鑫颖、海潇雅、张传涛、杨建兴、吴健等六位同学获得三等奖。

整场活动进行得有条不紊、欢乐和谐,在同学们的欢声笑语中比赛落下帷幕。通过举办此次羽毛球赛给学生构建了展示自我、张扬青春的平台,极大地燃起了同学们对体育运动的热情。更通过这次比赛展现了我们药学院学生团结合作,努力拼搏,不断进取的精神风貌!

李方虹/审 杨海宁、海潇雅/文 海潇雅/摄)

Copyright © 2017 · All Right Reserved. 蚌埠医学院 药学院